Nos conseils de dégustation

Comment réchauffer votre menu spécial fêtes ?

Pour les plats chauds

Préchauffer le four à 75°. 

Mettre tous vos plats dans celui-ci au moins 30 minutes avant le début du repas.

Ensuite c’est tout simple, prendre les plats chauds au fur et à mesure de l’avancement dans le repas.

Pour les plats froids

Sortir chaque plat du frigo au moins 45 minutes avant la dégustation.

Pour les menus spécial Saint Valentin

On ne s’embête pas, on profite !

30 min avant le début du repas vous sortez tous les plats, de l’apéritif au dessert, du frigo. Cela n’en sera que meilleur !

Ensuite, pour la Saint Jacques chaude on enlève la tuile au Rodez (représentant notre logo). Vous remplacez le couvercle par un aluminium puis vous mettez au four à 70° jusqu’à ce que vous le dégustiez (cela peut se maintenir au four jusqu’à 45 min).

Pour le reste savourez ! Et surtout prenez du plaisir à deux…

La table Froment vous souhaite une bonne Saint Valentin !

Comment déguster nos entrées froides, pâté en croûte et desserts ?

C’est comme un bon bon fromage !
Pensez à le sortir 45min avant sa dégustation. Il n’en sera que meilleur.

Comment réchauffer nos plats ?

Au four

Préchauffer votre four à 140°C (th. 4)
en chaleur tournante

Mettre votre assiette directement au four. Remplacer le couvercle par de l’aluminium.

Laisser réchauffer :
– 8 à 12 minutes pour le poisson
– 10 à 14 minutes pour la viande.
On commence doucement et on y revient si besoin !

Au micro-ondes

Régler la puissance à 800W.
Mettre votre assiette directement au micro-ondes.
Enlever le couvercle et mettre du cellophane.
Faire réchauffer 1min30.
On commence doucement et on y revient si besoin !

Comment réchauffer nos sauces et jus ?

feux_vert

Sur le feu

Au bain marie

Faire frémir de l’eau puis déposer le pot dans celle-ci avec le couvercle.
Une fois chaud, bien mélanger !
OU

À la casserole

Verser le contenu du pot dans une casserole et mélanger au fouet à feu doux.

micro-ondes_vert

Au micro-ondes

Régler la puissance à 600W.

Enlever le couvercle et mettre du cellophane pour éviter de nettoyer votre appareil.

Faire réchauffer 1min30.
On commence doucement et on y revient si besoin !
Remettre le couvercle et bien mélanger !

Il vaut mieux une sauce tiède plus que bouillante.
Elle va mieux napper vos plats et développera mieux ses saveurs !

Il est bien sûr impératif de prévoir le morceau de pain pour saucer !

© 2020 La table Froment - Tous droits réservés

La Boutique

1 rue Corbière 12000 Rodez
05.65.68.60.16
contact@latablefroment.fr

Horaires d'ouverture