Notre Histoire

Le rêve aveyronnais

En cuisine, Bastien Froment.

Au comptoir et en coulisses, Claire Froment.

Pour ces deux-là, tout a commencé sur les bancs du lycée hôtelier de Saint Chely d’Apcher en Lozère.

Les deux aveyronnais partent travailler à Paris en 2012 pour continuer d’apprendre des meilleurs et mieux revenir s’implanter sur leur terre natale.

Pendant que Bastien fait ses armes chez Alain Ducasse au Meurice, Christophe Moret au restaurant l’Abeille ou encore Bernard Loiseau à Loiseau Rive Gauche, Claire, elle, exerce comme gouvernante dans plusieurs hôtels 4 étoiles du groupe Esprit de France.

Le rêve de Bastien ? Ouvrir un restaurant. Il n’aura pas de mal à transmettre son rêve à Claire.

Cela fait plusieurs années que le projet de « La table Froment » germe dans leurs esprits, ils trépignaient d’impatience à l’idée de revenir au pays.

Dans le contexte de la pandémie, contraignant pour les restaurateurs, germe alors l’idée de la vente à emporter. Bastien et son équipe sont
aux fourneaux pour préparer toute une déclinaison de pâtés en croûte
et tourtes, salés comme sucrées ! Mais aussi des plats
gastronomiques et locaux et que vous pourrez deguster … Chez
vous !

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