Notre Histoire

Le rêve aveyronnais

En cuisine, Bastien Froment.

Au comptoir et en coulisses, Claire Froment.

Pour ces deux-là, tout a commencé sur les bancs du lycée hôtelier de Saint Chely d’Apcher en Lozère.

Les deux aveyronnais partent travailler à Paris en 2012 pour continuer d’apprendre des meilleurs et mieux revenir s’implanter sur leur terre natale. 

Pendant que Bastien fait ses armes chez Alain Ducasse au Meurice, Christophe Moret au restaurant l’Abeille ou encore Bernard Loiseau à Loiseau Rive Gauche, Claire, elle, exerce comme gouvernante dans plusieurs hôtels 4 étoiles du groupe Esprit de France.

Le rêve de Bastien ? Ouvrir un restaurant. Il n’aura pas de mal à transmettre son rêve à Claire.

Cela fait plusieurs années que le projet de « La table Froment » germe dans leurs esprits, ils trépignaient d’impatience à l’idée de revenir au pays.

Dans le contexte de la pandémie, contraignant pour les restaurateurs, germe alors l’idée de la vente à emporter. Bastien fera sortir de ses fourneaux les plats dont ils rêvent, mais ses clients les dégusteront… Chez eux !

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La Boutique

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Horaires d'ouverture

Un restaurant, deux services !
Découvrez-les...

La table Froment sera exceptionnellement fermé du 15 au 31 août inclus.